5年前に貯金ゼロからニーサを始め、現在月3.3万円の貯蓄ができました。フジクラの株が200パーセントを超えたことが嬉しいです。
現実世界で自慢できないからここで言いたい!!
5年前貯金ゼロから月3.3万円のニーサはじめてここまできた!嬉しい!!!フジクラ今日200パー超えた!
- ママリ
コメント
h
すごすぎます!✨
フジクラって初めて見ました✨
私はまだ積立ニーサ初めて2年で、運用収益率は39.2%です。
ママリ
すごい👏
国内株式はどうやって見つけて選んでるのですか??
-
ママリ
うれしい、ありがとうございます!インスタで上がってくるやつで、ニューストピック?という世の中の流れとかやってるやつがあるんですけど、それで気になるところ買ってみた感じです!見つけた!!って思いましたが、普通にランキングに入ってる株でした😊
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
日本株、話題性のあるいいもの買われてますねー!!
羨ましいです✨️
-
ママリ
ありがとうございます!!嬉しいけど怖さが強くなってきました!
- 10月30日
ママリ
39もすごいですよね!!うはうはしますねー♡時間が経てばもっと増えていきますね!
h
私はSBI証券の積立ニーサですが、フジクラは無かったです😭😭😭
お互いに頑張って更にウハウハしましょう💓
ママリ
積み立てはないかもです!成長投資枠あるかもしれません✨5月からはじめて今211%超えてて割高ですが、今からも増えてくれるといいなと思います。
複利効かないのが悲しみです!