現実世界で自慢できないからここで言いたい!5年前貯金ゼロから月3.3万円…
現実世界で自慢できないからここで言いたい!!
5年前貯金ゼロから月3.3万円のニーサはじめてここまできた!嬉しい!!!フジクラ今日200パー超えた!
- ママリ
h
すごすぎます!✨
フジクラって初めて見ました✨
私はまだ積立ニーサ初めて2年で、運用収益率は39.2%です。
現実世界で自慢できないからここで言いたい!!
5年前貯金ゼロから月3.3万円のニーサはじめてここまできた!嬉しい!!!フジクラ今日200パー超えた!
h
すごすぎます!✨
フジクラって初めて見ました✨
私はまだ積立ニーサ初めて2年で、運用収益率は39.2%です。
「貯金」に関する質問
何のまとまりもない呟きです。 自分は節約が病的にできないので 稼ぐ方に振り切ってます。 節約できる人ってマメだし、この領域も才能なんだな〜と感じてます。 節約上手な人って、穏やかな人が多くないですか? 女性ホ…
相談相手や友達も居なくてここに書かせてください 子供を出産してから夫婦関係が壊滅的で お互い離婚したい意思があり離婚したいのですが 旦那は弁護士立ててこいしか言わなくて 私はパートで貯金も少ししかなく出来れば …
我が家の固定費です。皆さんの家計は我が家と比較して出費は多いですか? 我が家は旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 以下に月々の支払い額を記載します。 住宅ローン79200円(ボーナス払いなし) インターネット,ケ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント