※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

5年前に貯金ゼロからニーサを始め、現在月3.3万円の貯蓄ができました。フジクラの株が200パーセントを超えたことが嬉しいです。

現実世界で自慢できないからここで言いたい!!
5年前貯金ゼロから月3.3万円のニーサはじめてここまできた!嬉しい!!!フジクラ今日200パー超えた!

コメント

h

すごすぎます!✨
フジクラって初めて見ました✨
私はまだ積立ニーサ初めて2年で、運用収益率は39.2%です。

• ママリ

ママリ

39もすごいですよね!!うはうはしますねー♡時間が経てばもっと増えていきますね!

• 10月30日
  • h

h

私はSBI証券の積立ニーサですが、フジクラは無かったです😭😭😭
    お互いに頑張って更にウハウハしましょう💓

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

積み立てはないかもです!成長投資枠あるかもしれません✨5月からはじめて今211%超えてて割高ですが、今からも増えてくれるといいなと思います。
    複利効かないのが悲しみです!

• 10月31日
ママリ

すごい👏
国内株式はどうやって見つけて選んでるのですか??

• ママリ

ママリ

うれしい、ありがとうございます!インスタで上がってくるやつで、ニューストピック?という世の中の流れとかやってるやつがあるんですけど、それで気になるところ買ってみた感じです!見つけた!!って思いましたが、普通にランキングに入ってる株でした😊

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

日本株、話題性のあるいいもの買われてますねー!!
羨ましいです✨️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!嬉しいけど怖さが強くなってきました!

• 10月30日