雑談・つぶやき やっと学童に出す書類を書いた😂名前を間違えないように気をつけていたの… やっと学童に出す書類を書いた😂 名前を間違えないように気をつけていたのに、娘の書類の“お迎えに来る人”に息子の名前を書く凡ミス🤣 最終更新:10月30日 お気に入り 学童 名前 息子 優しいママうそよ🥺 コメント nico ☺︎ ガチダ部 −20.6 わたしもPTAの書類の保護者欄に息子の名前書いたことあります🤣 うぉぉぉい!って自分につっこみながら修正しました😂笑 10月29日 優しいママうそよ🥺 書類って親の名前、子の名前、場合によっては同居家族の名前を書くこともあるし、だんだんこんがらがります🤣 子の名前を書く欄に親の名前書いたり…😂💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
書類って親の名前、子の名前、場合によっては同居家族の名前を書くこともあるし、だんだんこんがらがります🤣
子の名前を書く欄に親の名前書いたり…😂💦