コメント
cheese🦔🧀
今、現在ヤクルトレディ週5で働いてますが、週3にされたい理由って何かあるのでしょうか?😶
cheese🦔🧀
今、現在ヤクルトレディ週5で働いてますが、週3にされたい理由って何かあるのでしょうか?😶
「お仕事」に関する質問
接客業なのでリモートワーク・在宅ワークには縁がないのですが、ワーママなら絶対リモートがいい!というのはどうしてなのでしょうか? 仕事中に家事ができてしまうくらいゆるく働けるということなのかな?と思ったので…
朝の保育園送り込みの通勤時間 転職を考えています。 家→保育園→職場のトータルの移動時間はどのくらいですか? 家→職場は1時間10分ほどですが、自転車で子どもたちを保育園に送った後、家に戻り自転車を置いて駅へ向か…
ヤクルトレディに無事採用されたもののヤクルトレディで検索かけるとネガティブなことばかりヒットして働くのが怖くなりました。 先日離婚し、早く仕事しなきゃ!で見つけたヤクルトレディで、保育園付きだからいいなーっ…
お仕事人気の質問ランキング
むむ
扶養以内で無理なく働きたいからです☺️
cheese🦔🧀
それだけの理由だと、センターにもよるかも知れませんが、週5でって言われるかも知れません💦
働き方によっては14時とかで帰れますし基本は週5なので😅
週3で働いてる方もいますが、その方は家庭の都合によりなので💦
むむ
お仕事説明会にいき週3という形でお話ししたのですが入社後週5に変更してと言われそうですね💦
私は断ることにいたしました。