コメント
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月、数日前に1歳迎えたきょうだいいます😭気持ちわかりすぎます…本当にしんどいですよね( ; ; )一回逃げ出したいくらいです😂😂
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月、数日前に1歳迎えたきょうだいいます😭気持ちわかりすぎます…本当にしんどいですよね( ; ; )一回逃げ出したいくらいです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
来年3月にある彼の卒業式最後にある記念撮影ら辺にこどもを連れて行きたいと思って話してたんですけど気まずいと言われたのですが自分の子どもでも大学生という身分では気まずさや恥ずかしさはあるのでしょうか。 気まず…
すっごくモヤモヤします。 親戚(旦那側)の娘さんが、高校の部活でインターハイ出場が決定して、「応援金を集めてるから、名前かいてほしい、〇〇ちゃんも」って言われてたみたいで、私は、著名だけすればいいんや~と思っ…
顔が痩せこけていてコンプレックスだったのでヒアルロン酸や糸リフトやクマ取りも、色々しちゃいました😭 そしたら片想い?してたセフレのような人から「可愛い♡」と言われて、昼のデートに誘われたり彼氏になるって言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
共感してくれる方いて嬉しいです😭
ほんっとにしんどいですよね。毎日毎日😭
わかります🤣