はじめてのママリ🔰
変額保険と学資はしてますが
現金はかきあつめて今45万くらいです😂
はじめてのママリ
私今貯金0です笑
先月から私が働き始め、旦那も今年転職して、初ボーナスが冬に入るからこれから少しづつ頑張りたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
変額保険と学資はしてますが
現金はかきあつめて今45万くらいです😂
はじめてのママリ
私今貯金0です笑
先月から私が働き始め、旦那も今年転職して、初ボーナスが冬に入るからこれから少しづつ頑張りたいです😭😭
「お金」に関する質問
自分の○歳記念とか勤続○年記念とかに自分で買おうと思っているブランド品があったとして、その日まであと3年ある場合、、 ・3年あれば確実に数万は値上げする(10万上がる可能性も) ・今それを買うお金がないわけでは…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
9月に社員旅行へ行き、ディズニーのチケット代を建て替えたのですが返ってきません。職場の先輩からは7日に持って来ると言われたのですが持ってきていません。。 お金は返さないのにライブ行ったり東京行ってきたとか言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント