ファッション・コスメ シーボンに通っています。2カ月通い、5回マッサージを、受けました。肌… シーボンに通っています。2カ月通い、5回マッサージを、受けました。 肌のレプリカを取って、肌のキメは改善しています。 化粧ノリもすごくよくなりました。 しかし、見た目はあんまり変わってるように感じません。 今後、回数を重ねていけば見た目も変わってくるのでしょうか? 1年後、 普通にフェイシャルはフェイシャルでどこか探して、化粧品は普通に買った方が良いんでしょうか? 美容医療のほうが手っ取り早く改善されるのか悩ましいです。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 マッサージ 美容 化粧品 ブラウン(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント