その他の疑問 新しめのミニバンで内装が黒でない車はありますか。 内装(天井など)が黒じゃない、新しめのミニバンってありますか? 来年2人目が生まれる予定なので車をミニバンにしようかと夫と話しています。私は天井などの内装が黒の車は嫌なんですが、夫は新型のミニバンがいいらしく新型のミニバンで内装が黒じゃないものが見つからないみたいなんです。 どなたか新めのミニバンで天井など内装が黒じゃないものご存じの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 車 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント てきと〜母ちゃん ステップワゴンのエアーってやつが黒じゃなかった気がします☺️ 10月29日 てきと〜母ちゃん 確かセレナも… 10月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!車に関して私は全くの無知なので助かります!🙇🏻♀️ 教えていただいた車種を夫に言ったらホンダはどうの日産はどうのとか言い始めて😓まだしばらく平行線のようです(笑)やっぱり新しい感じのミニバンは内装黒が多いんですかね🙄 あんまり見ない気がするんですが、3児mamaさんや3児mamaさんのママ友さん達が乗ってる車は内装黒が多かったりしますか?? 10月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てきと〜母ちゃん
確かセレナも…
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!車に関して私は全くの無知なので助かります!🙇🏻♀️
教えていただいた車種を夫に言ったらホンダはどうの日産はどうのとか言い始めて😓まだしばらく平行線のようです(笑)やっぱり新しい感じのミニバンは内装黒が多いんですかね🙄
あんまり見ない気がするんですが、3児mamaさんや3児mamaさんのママ友さん達が乗ってる車は内装黒が多かったりしますか??