※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しめのミニバンで内装が黒でない車はありますか。

内装(天井など)が黒じゃない、新しめのミニバンってありますか?
来年2人目が生まれる予定なので車をミニバンにしようかと夫と話しています。私は天井などの内装が黒の車は嫌なんですが、夫は新型のミニバンがいいらしく新型のミニバンで内装が黒じゃないものが見つからないみたいなんです。

どなたか新めのミニバンで天井など内装が黒じゃないものご存じの方いらっしゃいますか??

コメント

てきと〜母ちゃん

ステップワゴンのエアーってやつが黒じゃなかった気がします☺️

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

確かセレナも…

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!車に関して私は全くの無知なので助かります!🙇🏻‍♀️
    教えていただいた車種を夫に言ったらホンダはどうの日産はどうのとか言い始めて😓まだしばらく平行線のようです(笑)やっぱり新しい感じのミニバンは内装黒が多いんですかね🙄
    あんまり見ない気がするんですが、3児mamaさんや3児mamaさんのママ友さん達が乗ってる車は内装黒が多かったりしますか??

• 10月29日