はじめてのママリ
大人の事情なので、子供に合わせて言ったほうがいいです!
ママリ
絶対に悪口は言わない事をオススメします😅産後ハイの義母はウザイですよね😂
うちは嫌な事ありましたが、娘が懐いてたのでお泊りさせたり、遊びに連れてってもらったり、洋服買ってもらったりさせてましたよ😄私は行かないで👍そのほうがお互いに楽で良い関係です🤗
はじめてのママリ
大人の事情なので、子供に合わせて言ったほうがいいです!
ママリ
絶対に悪口は言わない事をオススメします😅産後ハイの義母はウザイですよね😂
うちは嫌な事ありましたが、娘が懐いてたのでお泊りさせたり、遊びに連れてってもらったり、洋服買ってもらったりさせてましたよ😄私は行かないで👍そのほうがお互いに楽で良い関係です🤗
「夫」に関する質問
長くなります。文章読みにくかったらごめんなさい🙇♂️ 【質問】 自治会に入られている方、町内行事どのくらい参加していますか? 11月初めに町内祭りがありまして ①前日の準備 ②当日のテント建て・当日の集合時間のお知…
生後5ヶ月です。 いつもほほえみの液体ミルクを持ち歩いてるのですが 全然、飲んでくれないのでスティックとかを持ち歩こうと思うのですが、出かけた時にイオンなどでお湯をもらって 三分の一くらい入れて溶かして残りは…
下のお子さんが1〜2歳で、上のお子さんが平日18~19時頃の習い事してるご家庭ありますか? 送迎とか夕飯とかどうしてますか😭? 我が家は17時頃家を出て送り 17時半~の習い事が週1あります。 18時半終了ですが、なんやか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント