皆さんのご意見をお聞かせください。3歳の息子が夜の23時ごろから0時ま…
皆さんのご意見をお聞かせください。
3歳の息子が夜の23時ごろから0時までの間に4回はきました。
6回以上吐くようであれば救急に行き結果次第では入院すると言われました。
1歳7ヶ月の娘は保育園でうんちがゆるいと報告を受け帰宅後4回白い下痢をオムツから漏れてしまうくらい出てて、何回も止まらないくらい下痢が出るなら救急外来に来てくださいと言われました。
2人とも熱はなく元気です。
夫は出張で町外に居ます。
30日に帰宅予定ですが帰ってきて欲しいと伝えようか迷ってます。
もし夫に帰ってきてもらっても何もなかったとなったら申し訳なくなってしまう気持ちがあり連絡しようか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何もなかったら良かった!で済むじゃないですか!ママも不安だと思うので、連絡していいですよ!大丈夫!お子さん心配ですね😢
はじめてのママリ🔰
その言葉に救われました😭
そうですよね!
1人であたふたと家の中でプチパニックです💦
連絡してみたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
周りはもちろん、旦那さんなんか当たり前に頼って🆗ですよ!一人で悩まないでください✨
嘔吐や下痢が続くとビックリしちゃいますよねー😭
何もないことを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
変に気にしちゃうというかお願いしてもいいものなのか迷ってたので、、、
お願いしてもいいんだ!よかった💦
とホッとしてます💦
ありがとうございます😭