住まい 憧れの一軒家を購入しました。購入するにあたり、旦那と意見が合わずイ… 憧れの一軒家を購入しました。 購入するにあたり、旦那と意見が合わずイライラする事が増え、この人ってこんな一面もあったのかと、楽しみだった新居が不安でしかありません。 最悪旦那名義のローンだし、離婚してもいいかー😂なんて思ってます笑 同じ様な方いらっしゃいますか? 妊婦中で、荷造り、荷解き頑張ってくれた面はありがたいのですが🥹 最終更新:10月29日 お気に入り 旦那 妊婦 離婚 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント