※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SRY
その他の疑問

幼い頃離婚し、再婚した父親から今から祖母の家に行って草取りだよ。と…

幼い頃離婚し、再婚した父親から
今から祖母の家に行って草取りだよ。と
ラインが来ました。
父とも祖母とも関係は良好で、
ラインや電話したり、
月に一回くらいは会ってます。
上のライン内容は、会いたいってこと
でしょうか?

コメント

あきらプリン

単なる報告じゃないですか?

sakusachi

なぜそのラインから会いたいになるのか分かりませんが、ただラインしただけ、かと(^^)

SRY

すみません、そうですよね💦
今日ちょうど息子の受診で、祖母の家の近くの方にいて、それを父にも昨日はなしてたんですが、病院終わった頃にラインが来てて、病院おわったかーの後に上のラインが来てたので、こっちに来るか?って言いたいのかなって思ってしまいました(笑)

あこ

もしかしたら会いたいのかもしれませんね(((^_^;)
でもこっちから会いたいというのは恥ずかしいというかなんだか後ろめたいのかもしれませんね(((^_^;)
もし時間があるなら帰り寄っていく?とか声かけてみてもいいと思いますよ!

• SRY

SRY

そうなんですよねー。
    父は多分離婚、再婚として、私たちに自分の気持ち?伝えるの控えてるんだと思うんです。
    でも私もなかなか言いたいこと言えないタチで、来てって言ってくれたら喜んで行くんですけどね…
    でも実際ただの報告だったりして(笑)

• 6月21日
  • あこ

あこ

きっと遠慮してるんでしょうね(・・;)

暇してるー。とか今日はゴロゴロしてるよー。とか家にいるよ!とアピールしてみてはどうですか?
    もしほんとに報告だけならこっちも家にいる。という報告として終わらせれますし、それかご飯奢って~と甘えちゃうのは難しいですか??

• 6月21日