あきらプリン
単なる報告じゃないですか?
sakusachi
なぜそのラインから会いたいになるのか分かりませんが、ただラインしただけ、かと(^^)
SRY
すみません、そうですよね💦
今日ちょうど息子の受診で、祖母の家の近くの方にいて、それを父にも昨日はなしてたんですが、病院終わった頃にラインが来てて、病院おわったかーの後に上のラインが来てたので、こっちに来るか?って言いたいのかなって思ってしまいました(笑)
あこ
もしかしたら会いたいのかもしれませんね(((^_^;)
でもこっちから会いたいというのは恥ずかしいというかなんだか後ろめたいのかもしれませんね(((^_^;)
もし時間があるなら帰り寄っていく?とか声かけてみてもいいと思いますよ!
-
SRY
そうなんですよねー。
父は多分離婚、再婚として、私たちに自分の気持ち?伝えるの控えてるんだと思うんです。
でも私もなかなか言いたいこと言えないタチで、来てって言ってくれたら喜んで行くんですけどね…
でも実際ただの報告だったりして(笑)- 6月21日
-
あこ
きっと遠慮してるんでしょうね(・・;)
暇してるー。とか今日はゴロゴロしてるよー。とか家にいるよ!とアピールしてみてはどうですか?
もしほんとに報告だけならこっちも家にいる。という報告として終わらせれますし、それかご飯奢って~と甘えちゃうのは難しいですか??- 6月21日
コメント