※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディサービスで働いてます。お風呂に入れる順番を覚えろと言われてます…

ディサービスで働いてます。
お風呂に入れる順番を覚えろと言われてます。バイタルがオッケーな方でお茶飲まれてる方からで、うちは男性からお風呂に入られます。
男性の上がって次の女性のタイミングや誰が行くとかわからないから覚えてと‥。自立の方と手がかかる方(言い方悪いですが‥すみません。)と組み合わせて入られてるみたいで、その説明を何回もしたと‥ひとりひとり台帳をみろと‥私はホール担当なので、待たれてる方がマッサージ器を使用されるのですが、マッサージ器に乗せていいのかタイミングがいつなのか今だにわからないので、言われてしまいました😅ちんぷんかんぷんです…。何か覚え方のアドバイスあったらお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

メモとか取ってませんか?
書いたら結構頭に入るし、忘れてもすぐ見返せるのでいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入る順番メモしました。
    それは、それでいや、毎日毎日そうじゃないから。とあぁ言えばこう。こう言えばあぁです‥🥲

• 2時間前