※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり。
産婦人科・小児科

葛西周辺の産院について教えてください。第一子が帝王切開だったため、…

葛西周辺の産院について教えてください。
第一子が帝王切開だったため、第二子も帝王切開になる予定です。
ママリの情報で、葛西産婦人科は第一子が帝王切開だと第二子の出産は受け入れてもらえないと情報がありました。
自宅から一番近い葛西産婦人科で検診と出産を考えていましたが、検診を葛西産婦人科、出産をファミール産院えどがわにしようと検討中です。
ファミール産院えどがわは、歩くと30分、バスで10分で通えなくはないですが、毎回行くのは遠いなと感じています。
葛西産婦人科に検診で通い、妊娠後期からはファミール産院えどがわがいいと思いますか?
南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックも麻酔で産後の回復を考えると産院の候補です。
(第一子は東船橋のくらもちレディースクリニックで産みましたが、距離が遠いので今回はそちらは考えていません)
アドバイスいただければ幸いです。

コメント