その他の疑問 お隣さんで亡くなった方がいて本日お葬式だそうです。地域柄お通屋の前… お隣さんで亡くなった方がいて本日お葬式だそうです。 地域柄お通屋の前の葬儀場へ向かう時にお見送りというものがあり、出られる方だけ来てくださいといった感じです。 ですが昨日まで旅行に行っておりお隣さんのお見送りにはいけませんでした。 お隣なので香典を持って行った方が良いでしょうか? 回覧板でうちに届けてくれる方のお葬式の時は香典は渡しませんでした。 お隣さんだけ香典を渡すのもどうなのかなと思い不安です。 みなさんの意見を聞かせてください。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 旅行 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 東京にした住んだことがないので分かりませんが、仲良かったなら渡します💦 挨拶程度なら渡さないかな… 10月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント