はじめてのママリ🔰
起こしてもグズグズで食べないでしょうし
そのまま寝かせちゃいます🥹
ママリ🔰
大丈夫です寝てる時は寝かしときましょう😂
3食食べないと死ぬわけじゃないですしお腹すいてるようなら早めの夕飯にすればいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
起こしてもグズグズで食べないでしょうし
そのまま寝かせちゃいます🥹
ママリ🔰
大丈夫です寝てる時は寝かしときましょう😂
3食食べないと死ぬわけじゃないですしお腹すいてるようなら早めの夕飯にすればいいと思いますよ!
「食べない」に関する質問
嫌な愚痴に聞こえたらすみません。批判などもいりません。 妊婦になっていいことってありますか? 妊娠前は甘いものも味のついた飲み物も全部嫌いで好きな食べ物は和食、、、 なのに妊婦になった瞬間受け付けなくなって…
暇さえあればお腹空いた。うるさすぎる。しかも食べてくれるならいいが、ご飯の時間に食べないから尚更腹立つ。 色々作ったのに、これとこれとこれは食べない。これ(ご飯だけ)だけ食べる〜と必ず言われる。 イライラが止…
こんなにも子供の食事で悩む子育てになるとは思わなかった、、、 上の子も飲まない、食べないだったけど 下の子も最近似たような感じ お腹空いたら食べるよってほんとに聞き飽きたし、お腹空いても食べない子はいることを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント