やらかしまくり…午前の勤務が終わり、牛丼をテイクアウトして自宅に戻り…
やらかしまくり…
午前の勤務が終わり、牛丼をテイクアウトして自宅に戻りました、、、が!
家の鍵が自宅にある事に気がつきました。。。
旦那の方が出る時間が遅いのでいつも旦那が鍵を最後しめてます。。。
とりあえず管理人さんを呼び出してエントランスには入れました。事情を説明し管理会社に連絡してくれましたが、管理会社は鍵を持っていないため無理ですとの事。
旦那の職場は県外で1時間はかかります。私もまた15時30分から仕事があるのでとてももらいにいく時間はありません。
さらにさらに、、、本日に限って午後の仕事服も自宅にあるし宅配スーパーも頼んでました。
宅配ボックスに入れてくれないし生物やアイスもあるのに、、、時間変更も不可ですでに配達中です。。。
色々終わった…ー!夜ご飯も作る時間なかった…どうしよう、、、
恥ずかしいけどエントランスの椅子で牛丼食べていたら可哀想だといって管理人さんが暖かいお茶をくれました
はぁ…疲れた。
- はじめてのママリ🔰
コメント