※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママリ
子育て・グッズ

宮城県のうみの杜水族館に1歳の子どもを連れて行く場合、見学にかかる時間はどのくらいでしょうか。また、フードコートには子供用のイスはありますか。

宮城県のうみの杜水族館について質問です!1才になったばかりの子を連れて行く場合、見学の所要時間おおよそどのくらいでしょうか? また、フードコートには子供がごはんを食べるイスなどないですよね…?教えてください🙇🏻

仙台 多賀城

コメント

マママ

じっくり見るかサラッと見るかにもよりますが、サラッとだと30分くらいでしょうか💡

フードコートにこども用の椅子ありますよー!

•  ママリ

ママリ

サラッとだと30分なんですね!教えていただきありがとうございます🤍ちなみに初めて行くので、じっくり見るとしたらどのくらいでしょうか?🥺

ほんとですか!イスあるのは助かります…!ありがとうございます!

• 10月29日
  • マママ

マママ

じっくり回っても、半日はかからないかと思います😊

• 10月29日
  •  ママリ

ママリ

ありがとうございます!☺️

• 10月29日
ままり

数ヶ月前に行きました😊
9:30頃着いて、お昼食べずに帰ったのですが2時間は滞在してました!!
さらっと見るだけならもう少し短時間かと思いますが、娘は結構興味津々で張り付いて見てたので思ったより時間かかりました😂

•  ママリ

ママリ

わー!やっぱりそのくらいかかるんですね🥺!うちもなんやかんやでバタバタして時間かかりそうです💭張り付いて見てたのかわいい🤣❣️参考にさせていただきます🐠ありがとうございます!

• 11月2日