※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
その他の疑問

メルカリ普段連続で一気に売れても4件分くらいなんですけど、急に一日で…

メルカリ
普段連続で一気に売れても4件分くらいなんですけど、
急に一日で10件以上一気に売れて、次の日も値段交渉してきた方が購入してくれてって嬉しいことだけど
なんか急に売れすぎて怖い、、
普段売れないのになんで今…一時的にほんとに1個も売れなかった時もあったり、
今までビクとも動かなかった商品も売れたからほんと謎!ww

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

何故か売れる時期売れない時期あります😂
急に売れる時期きてポンポン売れて嬉しいけどびっくりですよね😂

• momoich

momoich

不思議ですよね😂
    今回5~6時間の間に10件超えたので怖くなりました😂

• 5時間前
新米ママリ🔰

確かに怖いですよね😅
冬物とかですか?
話ずれるかもですが、今日急に値下げコメントきてまだこれ出品してたんだって思いました笑
1ヶ月前くらいは急に半年以上前の購入されてびっくりしました。しかも海外の方のサポートだかで事務局?の仲介あって。特に問題なかったですが(・・;)

• momoich

momoich

怖かったです😂今のところ何も無いけどこれからなんかあるのかなとちょっと不安です😂
    服もそうですが、カバンとか靴とか着物とかも売れました!
    私もありましたあっそうだこれ出品してたんだったって😂
    いきなり購入されたんですか?💦
    問題なくて良かったですね🥹

• 3時間前