※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入していただいたものをゆうパケットポストminiで発送しま…

メルカリで購入していただいたものを
ゆうパケットポストminiで発送しました。
地域上到着までに1週間以上はかかります。
おとといポスト投函し、昨日引き受け→中継となっていましたが、先ほど受け取り評価の通知が来ました😂
今確認してもまだ商品は中継となっておりました、
一応メッセージを送りましたが、みなさんなら構わず評価して終了しますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

到着まで評価しないです。
何かあって届かないとかなったときにサポートしてもらえなくなると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは購入者側の意見ですか?🤔
    私は出品者ですが、、、
    そしたら届いたらまた連絡くるように伝えた方が良いですかね💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者でもです。
    少し前に売れた商品が購入者の住所不備で保管中になっえたんですが、購入者に事務局へ問い合わせてくれって言われてえ?なんで自分でしないの?購入者の住所不備でしょ?って思ったんですが、ママリで聞いたら最初に問い合わせるのは出品者であってるって言われたので、出品者側だけでも評価してない取引画面を残しておいた方がいいかと。
    購入者と連絡が取れたら、届いたらまた連絡下さいって言えばいいと思います。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10時間前