子育て・グッズ 子供のおねしょについてです4歳の子供が、体調悪い時おねしょしたことが… 子供のおねしょについてです 4歳の子供が、体調悪い時おねしょしたことがありましたが、それ以外なかったのに、昨日突然おねしょをしました。 寝る前におしっこが出ない日もあって、前日の夜おしっこが出てなかったので寒くなってきたしそういうこともあるか〜と思ってましたが、 旦那が急に「〇〇おねしょなんてどうしたんだろ?幼稚園でなんかあったのかな?」とか言ってきました。 おねしょは心理的なものによることが多いのでしょうか? 最終更新:10月30日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 おねしょ 4歳 おしっこ 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント