子育て・グッズ 保育園・幼稚園の先生いますか?タグ以外だとどこに名前シール貼ってある… 保育園・幼稚園の先生いますか? タグ以外だとどこに名前シール貼ってあると分かりやすいですか? 私服通園です。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 名前 先生 服 通園 tommy(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服なら首の後ろが分かりやすいです😊 ズボンも後ろはパッと見ること多いです! 10月29日 tommy ご返答ありがとうございます😊 参考になります! どこにお名前シール貼るか迷ってて💦 10月29日 tommy まさかの匂い!!!! 寒くなってきたので、急いで秋服にお名前シール貼ろうと思います! 10月29日 はじめてのママリ🔰 基本的にどこであってもお名前があればそれだけで助かります!!笑 お名前がなくて匂い嗅いだりして一生懸命判断してるので🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
どこにお名前シール貼るか迷ってて💦
tommy
まさかの匂い!!!!
寒くなってきたので、急いで秋服にお名前シール貼ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的にどこであってもお名前があればそれだけで助かります!!笑
お名前がなくて匂い嗅いだりして一生懸命判断してるので🤣