うねこ
まずは小さな紙パックの麦茶などから飲ませてみてはどうですか。
吸えなくても少し押してやると出るので、分かってくると飲んでくれます(^_^)
89
なるほどー⁽⁽◟(∗ˊદ`∗)◞⁾⁾
そんな手もあるんですね!
やってみまーす٩(ˊᗜˋ*)
コアラ−5kg
相当のどが渇いてたら飲めるかもですね。ウチは、5ヶ月くらいでストロー始めましたが、最初はよくむせてたのでそれが嫌なのかもですね💦ウチは逆にコップ飲みができず焦ってます😅
かさね
先にコメントがありますが、紙パックの麦茶などもいいですね。押すと出てくるので、分かりやすいと思います。
あとは、同じ理屈で発売されているのかわかりませんが、リッチェルから、押すと適量が飲めるストローマグも出ているようです。私は、使わなかったので、よくわかりませんが、ママ友は便利だよ、って言ってました。
LiSA
私もリッチェルの蓋つきストローマグを購入して、蓋の突起を押すと中身がストローから少し出るので教えたら、すぐマスターしました‼︎
リッチェルのストローマグはスゴイと思いました。
あとは同じくですが紙パックで押してあげると、ストローから出るって感覚を掴みやすかったです♡
だいあ
娘もリッチェルのストローマグで練習させたらすぐに飲めるようになりましたよ(*^^*)
もうすぐ2歳になりますが、今はそのままコップとして使えてるので長く使えますよ♪洗いやすく安定感もあるので気に入ってます♡
退会ユーザー
リッチェルのストローマグおすすめです(∗❛ั௦❛ั∗)
89
私も5ヶ月くらいからはじめたんですが、こんな状況です∑(๑°口°ll๑)
いろいろ試しながら飲めるようになるのを楽しみに待ちます!
ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
89
まずは、紙パック試してみようと思います٩(ˊᗜˋ*)
リッチェルみなさん使っているみたいですねО'̑〇̮'̑О
気になりますね!
89
リッチェルそんなに凄いんですかー、気になります(๑•̀₃•́๑)‼
紙パックはすぐにでも試してみようと思います!
89
リッチェルはマグで使えてコップにもなるんですね、便利〜❀.(*´◡`*)❀.
お店で見てみようと思います!
89
リッチェル凄く人気ですね、聞くまで知りませんでした(笑)(´ฅ•ω•ฅ`)♡
お店で見てみようと思います!
コメント