スポンジ
6歳です😅
転がりまくって全く被ってないのでずーっとスリーパーでした笑笑
はじめてのママリ🔰
子供というかベビー用だけど0歳から使ってました!(冬だけ)
1ー2歳は寝相悪すぎて冬でもあんまり意味ないかなって感じですが、3歳は自分で寒ければ夜中にもぞもぞと布団を引っ張って被ってます😊
スポンジ
6歳です😅
転がりまくって全く被ってないのでずーっとスリーパーでした笑笑
はじめてのママリ🔰
子供というかベビー用だけど0歳から使ってました!(冬だけ)
1ー2歳は寝相悪すぎて冬でもあんまり意味ないかなって感じですが、3歳は自分で寒ければ夜中にもぞもぞと布団を引っ張って被ってます😊
「布団」に関する質問
布団の下に除湿シート使ってる方🙏🏻 定期的に買い替えたりしてますか? 洗えるやつ使ってますけど一度も洗ったことはないです😂 4年使っててだいぶ前から湿度センサーの色がずっとピンクから変わらなくなりました😂ほんとに…
東海地方在住の方 朝晩ぐっと冷え込むようになりましたね😂 秋が数日しかなかったような… 日中は晴れてる日はまだ良いとして 朝晩、寝具やパジャマなど いつから冬仕様に切り替えますか? 我が家はオールシーズン用の掛…
布団 掃除機について 布団に掃除機をかける際、布団専用の掃除機を使いますか?もしくは、部屋の床掃除等で普段使いしている掃除機を使いますか? これまでは普段使いの掃除機をノズルだけ交換して使っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント