コメント
ままりぬ
同じく千葉で知らない人の中に来ましたが支援センターほとんど行かなかったです!
自分と同年代かな?って感じの人がいなくて明らか10近く上かな?って人ばかりで無理でしたwwww
昔ママトークっていうアプリで知り合って仲良くなった方はいます🙋♀️
ままりぬ
同じく千葉で知らない人の中に来ましたが支援センターほとんど行かなかったです!
自分と同年代かな?って感じの人がいなくて明らか10近く上かな?って人ばかりで無理でしたwwww
昔ママトークっていうアプリで知り合って仲良くなった方はいます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
的外れなコメントしてくる人ってなんなんですかね😅 こういう人いませんか?苦手ですって投稿したら そんな人いますか?とか… いるから書いてるんですけど。笑 子供のお出かけ先の困りごとについて投稿したらうちの子はそ…
もうすぐ1歳半検診です!! が、、、ものすごく不安です😭 落ち着きのない息子はじっとできるのか… そして言葉が3語以上出ますか?という項目があり、 ママ、パパ、にゃんにゃん、あんぱん(アンパンマン)、ボール など…
生後8ヶ月、腕とか手とかめちゃめちゃ噛まれます、痛いです、、😇 これは耐え凌いでいればその内なくなりますか? それとも何か対策とかした方がいいんでしょうか? とりあえずなるべくリアクションせず静かに離してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
わかります!あきらか上の人か、ヤンママっぽい方とか、、、(小声)😅
ママ同士のマッチングアプリ的なの、あるんですかね🤔調べてみます!