コメント
Sanaa💜2022〜妊活中
今6歳の子が2年前ですが
溶連菌と言われて5日間熱が下がらずコロナだったことがあります💦
ちなみに溶連菌自体は10回ほどやっていて、やはり抗生剤のんだらすんなり熱は下がってたので
この時はおかしいと思って色々検査してもらった結果でした
溶連菌は喉にいる常在菌なので、他の要因で体がしんどいときに増殖→陽性としてでることもあるようです。
今6歳の子が2年前ですが
溶連菌と言われて5日間熱が下がらずコロナだったことがあります💦
ちなみに溶連菌自体は10回ほどやっていて、やはり抗生剤のんだらすんなり熱は下がってたので
この時はおかしいと思って色々検査してもらった結果でした
溶連菌は喉にいる常在菌なので、他の要因で体がしんどいときに増殖→陽性としてでることもあるようです。
「病院」に関する質問
親知らずについてです。もう泣きたいです、、 先週火曜日に右下親知らずを切開して抜きました。 その時間後に血の塊が口の中に溢れて、その後出血が止まらなくなり再診。 縫合したところを開いて止血してもらいました。 …
素朴な疑問なんですが、子供と私だけしかいないときに、私が救急車で運ばれるようなことがあったら、子供も一緒に乗せて行ってくれるのでしょうか? 今一才で、1人でじっとしているとかは無理なので、もし救急車に乗せて…
お聞きしたいことがあります。 自分自身不安でと頭の大きさが大きいため、早めに帝王切開を受けることになりましたが…予定日を決めるのにもっと早くに設定すればよかったと本気で後悔してます😢 なにかあったら本当にあの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
溶連菌では咳は出ないと言われました💦
先々週、咳がひどかった時はアデノでした。熱が6日続きました