妊活 人工授精してから2週間経ちました。生理予定日が11/2(日)で体温がガタガ… 人工授精してから2週間経ちました。 生理予定日が11/2(日)で体温がガタガタだったのが徐々に上がってきててもしかして?とソワソワしてます😭生理が来なかったら11/5に病院きてねと言われてますがもうソワソワのピークでこちらで質問させてください!これは可能性ありますかね?排卵時左右に卵があったので可能性もちょっと上がるのかなと期待してます🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 人工授精 排卵 生理予定日 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしますねっ…!! ストレス溜め込みすぎず暖かくしてすごしましょうっ 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント