はる
大丈夫ですか!?!?😭
私も数ヶ月前になって地獄のような思いをしました💦病院行かれましたか?
症状が軽くても出来るだけ早めに受診した方がいいですよ!
抗ウイルス剤を発症後48時間以内に飲むことで、悪化や症状緩和に一番つながります!
旦那の愚痴…ポケットの中身を確認せずに洗濯に出すことですね
紙タバコが入ってる時は最悪でキレました笑笑
はる
大丈夫ですか!?!?😭
私も数ヶ月前になって地獄のような思いをしました💦病院行かれましたか?
症状が軽くても出来るだけ早めに受診した方がいいですよ!
抗ウイルス剤を発症後48時間以内に飲むことで、悪化や症状緩和に一番つながります!
旦那の愚痴…ポケットの中身を確認せずに洗濯に出すことですね
紙タバコが入ってる時は最悪でキレました笑笑
「旦那」に関する質問
素朴な疑問なんですが、子供と私だけしかいないときに、私が救急車で運ばれるようなことがあったら、子供も一緒に乗せて行ってくれるのでしょうか? 今一才で、1人でじっとしているとかは無理なので、もし救急車に乗せて…
お聞きしたいことがあります。 自分自身不安でと頭の大きさが大きいため、早めに帝王切開を受けることになりましたが…予定日を決めるのにもっと早くに設定すればよかったと本気で後悔してます😢 なにかあったら本当にあの…
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント