ままくらげ
まとめて近くのリサイクルに売りに出すのも一つですよね。
お金にはならないと思いますが💦
こちらの自治体は古着ごみ出すと、使える物は寄贈やリサイクルされると聞いた事があるので
古着として出して誰かの助けになればと思ってます☺️
ままくらげ
まとめて近くのリサイクルに売りに出すのも一つですよね。
お金にはならないと思いますが💦
こちらの自治体は古着ごみ出すと、使える物は寄贈やリサイクルされると聞いた事があるので
古着として出して誰かの助けになればと思ってます☺️
「女の子」に関する質問
小学校1年〜3年くらいの女の子で 公園とか少し遊びに行くのに 鞄をプレゼントしようと思っています。 水筒やお菓子入ったらいいかなぁと。 どちらの形がいいと思いますか?🥺 2枚目は幅25㎝みたいです。 よろしくお願…
年長女の子。人が話している間に割り込んできます。 何度も、お話をしたい時は相手がどうしているか見る、待つと教えてもできないし、、、 話していい?と聞きなさいと言うと怒ってしまいます。 発達障害とまではいかない…
2歳4ヶ月男の子。 昨日から急に、寝室に入るのを大泣きして嫌がるようになりました!原因が分からず困っています💦 なんなんでしょうか… 自分で考えろ、って話なんですが🙏 これまでは上の子(7歳女の子)と一緒に20時に子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント