※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

シミ取りをした方はいらっしゃいますか。頬に気になるシミがあり、施術内容やアフターケアについて教えてください。

シミ取りをした事のある方いませんか?🥺

頬に2つ気になるシミがあり、シミ取りをしたいと思っています💦

シミ取りをした方、どんな施術で取りましたか?
また、後遺症?とかアフターケアとか大変でしたか?💦

コメント

ママリ

シミ取りしました🙆‍♀️Qスイッチアレキサンドライトレーザーというレーザーです!特に後遺症とかはないです☺️施術直後はレーザーが反応した部分は赤くなります!1週間ほどは少しシミの色が濃くなり、その後どんどん薄くなりました!レーザーの種類にもよりますが、私はアフターケアは軟膏塗って保湿をしっかり目にするぐらいだったので、そんなに大変ではなかったですよ☺️
シミの種類によってどのレーザーにするかで料金も変わってくるので、まずはクリニックで診察してもらうと良いと思います🙆‍♀️

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます🙇‍♀️✨
    詳しく教えてくださりありがとうございます!全然分からないので助かります😭🙏
    後遺症、アフターケアも特に大変ではなさそうですね🥹
    どのレーザーにするかは自分で決めるんじゃなくてクリニック側が決めてくれるんですね!!
    確かにまずは診察ですよね💦
    ありがとうございます🥹😂

• 10月29日
  • ままり

ままり

すみません、最後の絵文字→🥹😂 が変になってしまってました💦

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

もうひとつアフターケアですが、日焼けNGなので日焼け止めは必ず塗らないとです🥹忘れてました!今からの時期は紫外線もそこまで強くないので、シミ取りするのに最適だと思います🙆‍♀️

• 10月29日
  • ままり

ままり

日焼けNGなんですね!!ご親切にありがとうございます🥺
    冬の間にしておくのが良さそうですね✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月29日