あなそれ終わってしまった( ´△`)でも、院長とみっちゃんのお友達がくっ…
あなそれ終わってしまった( ´△`)
でも、院長とみっちゃんのお友達がくっついたのは予想通りでスッキリ(笑)
- 海
コメント
hqm1
予想通りでしたか?笑
びっくりしました!笑
面白かったですね!!
初めてのママリ🔰
わたしは院長とみつのお母さんがくっつくのかと思ってたので、そっち?!ってびっくりでした!笑
-
海
テニスのシーンで、あれ?違うのかなってちょっと騙されましたが最後のシーンでやっぱり!って思いました(笑)
- 6月21日
-
初めてのママリ🔰
予想通りなんてさすがですね😂
結婚式場?でりょうちゃんと一緒にいたあの女性は 職場の人なんですかね?🤔
もう再婚か!なんて思ってましたが 写真撮ってる時に すみません、わたしの仕事なのに… と言っていたので あれ?結婚相手じゃなくただの仕事仲間?と疑問に思っていて(笑)
途切れ途切れでしか見れなかったのであとでちゃんと見返そうと思います😂✨- 6月21日
-
海
あの女性は職場の女性だと思いますよ🎵
私も、もう再婚??ってなりましたが、山崎育三郎も同じ場所に居て仕事の話をしていましたよ(^^)- 6月21日
-
初めてのママリ🔰
やっぱそうですよね✨
ありがとうございます!
スッキリしました!笑- 6月21日
海
こんにちは~(*^ー^)ノ♪
職場の人と一緒に予想してました(^^)
結婚式場の場面の後すぐに
職場の人からもやっぱりそうだったね!スッキリした\(^-^)/ってLINEがありました。
hqm1
全然予想つかなかったです〜!笑
7月からの新ドラマが待ち遠しい
ですね!
海
7月のドラマも面白いのがあると良いですよね🎵