はじめてのママリ🔰
知り合いの工務店で建てましたが、
その前にHMは色々回りました!😆
金額でいうとアットハウジングやヤマトホーム、品質でいうとパナソニックホームズ展示会とか行ってみて良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
知り合いの工務店で建てましたが、
その前にHMは色々回りました!😆
金額でいうとアットハウジングやヤマトホーム、品質でいうとパナソニックホームズ展示会とか行ってみて良かったです☺️
「住まい」に関する質問
2月に家の5年目点検で色々と点検をしてもらいました。 その際にドアのソフトモーションの調子が悪く部品も落ちたことをお伝えしました。 点検した方が直せるかと思い色々とやってくれたのですが結局その部品も壊さ…
どうしたら夫がカバンを片付けられるようになりますか? 夫が外出先で床置きしたカバンを平気でダイニングテーブルやキッチンカウンターに置きます😭 駅の地面、公園、カフェの床。どこでも置きます。最悪です。 床置き…
2階で気をつけたこと取り入れたことなどアドバイスお願いします🙇 間取り考え中ですが、 1階のことで頭がいっぱいで2階のことはあまり考えられていません。 2階で気をつけたこと取り入れたことなどアドバイスお願いしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント