※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方!旦那さんに誕生日プレゼントあげてますかー?!🥺何あげまし…

専業主婦の方!旦那さんに誕生日プレゼントあげてますかー?!🥺何あげましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年はAirPods、今年はApple Watchあげました!☺️

はじめてのママリ🔰

働いてた時の貯金から財布あげたり、私もアップルウォッチあげました😊

はじめてのママリ🔰

4万のスニーカーを欲しがってたので、3万円は家庭のお金からで
残りの1万円は夫のポケットマネーからで買いました🙆‍♀️
結局どっちのお金も出元は夫なのですがね、、笑

ママリ

私たち夫婦はプレゼントは買わないでいいということに決めていて、お互いのプレゼントにお金を使うならその分使わずに家族で旅行でも行こうよってしてます!

でも、夫は私にプレゼントをくれます(笑)が、私は専業主婦ですので、夫に言われたことを守っていてプレゼントは子どもたちと作った手作りのものにしたりとか、

あとは本当にちょっとしたもの、グラスとか、香水とかにしてます!

その分、お夕飯とケーキには手とお金をかけています!

はじめてのママリ🔰

あげてないです!笑
ケーキ買って
好物作ってお祝いするくらいです🤣

🔰‪𓂃 𓈒𓏸

旦那さんのLVバッグが
大分傷んできてしまったので
新調しにいきました🧳✴︎