お出かけ 名古屋の金山近辺で、美味しいホールケーキ買えるお店ご存知の方います… 名古屋の金山近辺で、美味しいホールケーキ買えるお店ご存知の方いますか?🤤 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 2 ケーキ ママリ コメント ぽてと ケーキというよりタルト系ですが、アメルベイユの熱田店が金山から近いと思います☺️ 10月29日 ママリ お返事ありがとうございます!サポーレ内のところですかね?フルーツたっぷりで美味しいですよね😋 タルトも好きなのですが、今回はスポンジケーキで探しており💦ありがとうございました✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!サポーレ内のところですかね?フルーツたっぷりで美味しいですよね😋
タルトも好きなのですが、今回はスポンジケーキで探しており💦ありがとうございました✨