ままり
行かないです😅
乾燥肌なのでいつもの感じなら行かないけど、水膨れあるとか変だな?って思った場合のみいきます!
☆
皮膚弱々なので行きます。
ままり
行かないです😅
乾燥肌なのでいつもの感じなら行かないけど、水膨れあるとか変だな?って思った場合のみいきます!
☆
皮膚弱々なので行きます。
「病院」に関する質問
今日の検診で、6cm開いていました。 今、張りの間隔が 22時41分48分54分 23時01分6分11分って状態です。 痛みも弱く、我慢できて微弱って感じです。 病院に電話するのははやいですよね、 経験ある方、教えて下さい!
5年前、全前置胎盤で子宮摘出しました! 全摘では無いのは分かってるのですが 何が残ってるのか分からなくて… これって病院に確認しないと分からないですか? 因みに、生理はこない 更年期はまだきてないです
どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント