※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
その他の疑問

皆さん、携帯の中身全部旦那に見られても大丈夫ですか?私はやましいこと…

皆さん、携帯の中身全部旦那に見られても大丈夫ですか?私はやましいことはありませんが、お気に入りのサイトを見られるのだけはダメです!

何故なら私が腐女子であることがバレてしまうからです😵パソコンも共有していますがそのサイトに行った後は履歴消してます😅

コメント

A

全然平気です٩(ˊᗜˋ*)و

腐女子である事隠してるのだとなかなかきついですね……(T ^ T
あまり、あからさまに見せないと色々な意味で不信感持たれてしまうかもですね><

• Halu

Halu

平気になりたいです!たまに旦那が私の携帯でSafari開くことがあるのでヒヤヒヤしてます 笑

• 6月21日
  • A

A

打ち明けるのは難しいですか?><
    でも、お気に入りを名前変えといたりとかするといいかもですね!

• 6月21日
  • Halu

Halu

私自身二次元の夢サイトとか作ってて、もう10年くらい運営してる筋金入りなのでとても言えません😅何なら18金まで書いちゃってるので 笑。間違って開いてもログイン画面なので言い逃れられるうちは言い逃れようと思ってます😅

• 6月21日
たつみ

小学校高学年からの年季が入った婦女子ですので付き合ってる頃から801漫画コーナーにも付き合って貰ってました。

ですので当然平気です(*'ω'*)
(最近は推しの作家さんも居なくなり2次元も卒業してしまい、、単なる変態ババアとなってきておりますが(p_-)

お互いの携帯を交換したりもしてます。私のエロコレクションには触れてきません、、

• Halu

Halu

年季が入ってますね!それくらいオープンにできるといいですね❤︎私はかれこれ10年くらいでしょうか...。エロコレクション😆私は画像よりやらしい文章が大好物です 笑

• 6月21日
ママリ

大丈夫です(*´ω`*)

• Halu

Halu

羨ましいです!腐女子やめられなくて...笑

• 6月21日
かしつき

あんまり見て欲しくないですね。
私は友達やママ友とのLINEを見られると平日まあまあ遊びに行ってることがバレるとあまりいい顔しないので😅

あと腐女子はバレてるんですが、私のスマホでネット見られると広告がそれっぽい(大抵マンガ)のばかりでてきて『こんなの見てるの?』言われ恥ずかしくなります(笑)

• Halu

Halu

広告って結構普段のネット生活を物語りますよね!やめて欲しいです 笑。私は広告ブロッカーをアプリで入れてからちょっとホッとしてます😅

• 6月21日
ととこ。

やましいことはありませんが「他人の家の冷蔵庫」と同じで勝手に見られるのは好みません💦
夫婦といえどプライバシーは守られるべきと思っています( ´ ▽ ` )

• Halu

Halu

うんうん、確かに!敢えてあちこち見ようとはお互い思ってないのですが、私のアカウントでネットショッピングすることがたまにあるのでそのときにいつもヒヤヒヤしています 笑。携帯貸して、って言われれば渡しますがその瞬間からバレた時の言い訳を高速で考え始めたりとか😅

• 6月21日
ちい子♡

別にやましいことはないけど、友達とのLINEの内容とかはあんまみられたくないですねー😭💦
旦那、義父の愚痴めっちゃ言ってるんで😂😂😂

• Halu

Halu

あっ、それ私もありました!ラインも要注意でしたね😅

• 6月21日
𝙔𝙪𝙝𝙞

無理です!笑
LINEとネット履歴はやっぱり見せられません(笑)

今は落ち着きましたがわたしも腐女子で夢小説書いてたし読んでたしなのでお気持ちとてもよくわかります…!

• Halu

Halu

お仲間がいて嬉しいです!夢ってハマると抜けられないですよね😅私も一時期よりは落ち着きましたがやっぱりサイト運営やめられません 笑

• 6月21日

大丈夫です(*^^*)
めっちゃ見られてます(笑)

• Halu

Halu

そうなんですか!私もいつか何のドキドキもなく見せられるといいなあ❤︎

• 6月21日

全然問題ないです、大丈夫です。
が、ママリを見られて過去の質問とか見られたら怒られそうです。義母の愚痴とか書いてます。笑

• Halu

Halu

あ、ママリも危険がいっぱいでした!全然私見せられませんね💦私も義母の愚痴結構かいちゃってます😅

• 6月21日