コメント
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬で3日4日前で同じくらいでしたが、排卵ずれたんですかね??
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬で3日4日前で同じくらいでしたが、排卵ずれたんですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
出産して入院中なんですが、看護師さん同士のおしゃべりにモヤモヤします。 ここの病院は基本的に入院2日目から18:00〜24:00まで母子同室、3日目以降は18:00〜朝まで、 ご飯時や日中は預かってもらい授乳時に行くスタイ…
やっぱり一人目より二人目の方が分娩時間は短かったですか?🤔 一人目が3時間だったので、それより短時間なら全然楽かも🎶と今から余裕ぶっこいてますが、二人目の方が時間かかったなんてことも珍しくないんだろうし実際み…
マタ旅とか、旅まで行かなくても近場で美味しい食事を旦那さんと2人でとか、友達にたくさん会っておくとか、 妊娠中にそういったことをする余裕ってみなさんありましたか? 私は重度のつわりとか切迫で徒歩圏内での外食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いとか🔰
病院で診てもらっていて排卵日が13日、生理予定日か27か28日と言われてました。そして29日の今日フライング検査しました!