子育て・グッズ 保育園見学って自分1人で行っても大丈夫ですか?母が息子をみていてくれ… 保育園見学って自分1人で行っても大丈夫ですか? 母が息子をみていてくれるので今日1人で行ってこようかと思うのですが🥹 今まで親子で来てる人しか見たことなくて 最終更新:10月30日 お気に入り 親子 夫 息子 保育園見学 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント みっこ 私は子ども連れて行かなかったです🤣 10月29日 マルマイン 私も見学のとき仕事抜けていったので1人でした、全然行っていいと思いますよ☺️ 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございました! 昨日1人で行ってきました😆 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント