ママリ🔰
わかります!!!!!
わたしも大阪に来て数年経つのですが、友達もママ友も0です🤣www
インキャコミュ障なので人と関わる気もあまりなく..,..
でも、出産したらなんやかんや強制的にいろんな人と関わる機会があり、苦しみながらも頑張ってます笑
み
コロナ禍だったのもあって、幼稚園入るまではママ友居なかったです😂
居なくてもある程度大きくなれば子供同士が仲良くなるので、そこから自然とママの輪も広がると思います☺️
ママリ🔰
わかります!!!!!
わたしも大阪に来て数年経つのですが、友達もママ友も0です🤣www
インキャコミュ障なので人と関わる気もあまりなく..,..
でも、出産したらなんやかんや強制的にいろんな人と関わる機会があり、苦しみながらも頑張ってます笑
み
コロナ禍だったのもあって、幼稚園入るまではママ友居なかったです😂
居なくてもある程度大きくなれば子供同士が仲良くなるので、そこから自然とママの輪も広がると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夕飯迷子です。もう何を作ったらいいのか分からずもうママとしても作るのが嫌になってきました。 年少と1歳の子供がいます。上の子は偏食です。 そして一番に、旦那は夕食に文句をつけてるタイプです。味噌汁出したら「俺…
私の考えすぎですか? 私は深い友達、信用してる子でよく遊ぶ子が1人います。 そして学生の頃はよく遊んでた…程度の子が2人。 深い子とは月一であってますが あとの2人は大人になって年1で合ってます。 会う時は深い子1…
子供が娘1人で1歳になったばかりで義実家行った時にお披露目会したりお祝いをいっぱいしてもらえて、すごく嬉しかったんですが 義母から「良い報告があります✨お兄ちゃんところ(義兄)も3人目妊娠中らしいです🥰」と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント