ママリ🔰
わかります!!!!!
わたしも大阪に来て数年経つのですが、友達もママ友も0です🤣www
インキャコミュ障なので人と関わる気もあまりなく..,..
でも、出産したらなんやかんや強制的にいろんな人と関わる機会があり、苦しみながらも頑張ってます笑
み
コロナ禍だったのもあって、幼稚園入るまではママ友居なかったです😂
居なくてもある程度大きくなれば子供同士が仲良くなるので、そこから自然とママの輪も広がると思います☺️
ママリ
私も大阪で、幼稚園も行ってますが連絡先知ってるママ友は1人もいないです😂支援センター行ってもそこからどう友達になれば良いのか分かりません😭
はじめてのママリ🔰
支援センターたくさん行っていますが連絡先知ってるママ友はいません!
近所のショッピングセンターで会ったら挨拶するし、子どもの名前は知ってる顔見知り程度です!
保育園入れる予定なのでお迎え時間もバラバラでなかなかママ友できないかなあと思ってます💦
夢
ずっと大阪です!
ママ友いません!!!笑笑
やっていけます😁
みー
私も大阪に移住してきましたが、友だちいないです…😇
なんとかやっていますが、自分から意識して人と話すようにしてます。
きっと同じ気持ちの人たくさんいると思いますので、気軽に挨拶してみましょう☺️
コメント