コメント
ママリ
最近ならなくなりましたが昔は良くなってたので市販の薬を入れて直してましたよ。
毎回病院いくの大変で💦
ママリ
最近ならなくなりましたが昔は良くなってたので市販の薬を入れて直してましたよ。
毎回病院いくの大変で💦
「病院」に関する質問
子供が今日ずっとくしゃみ鼻水で さっきしんどいといっていたので熱を測ると38.1でした。 そのあともしんどいというので熱測ると36.2とかなんですけど何回測ってもおなじぐらいなんですけど病院明日行くべきですか?? し…
吸入って何日通いました? 今、火曜に発熱して、風邪からの気管支炎と診断されて 水金土と吸入に病院に行きましたが、また月曜も来てと言われています。 まだゲホゲホとした咳は出ていて、まだ終わりそうにないのかなーと😥
今日の3歳の息子が首元赤いなと思ったらおっきい虫刺され?なのかダニなのか虫刺されみたいなのが首だったり腕だったり足とかに出ていました。 特に掻きむしる様子もなく今の時間までいますが、赤みはまだ残っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
酷い時は1ヶ月に1回ですね😂
6日入れることもあれば2日位で治ることもあって2.3日で辞めちゃうこともおりました😅
ママリ
なんでかは分かりませんが、多分自分の免疫の問題かなと思います。産前は良くなりますし、風邪ひいて抗生剤飲んだりしても良くなります🥹
病院の先生にも風邪ひいて薬飲んだりするとなりやすいよーと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。どれぐらいの頻度でなってましたか??
市販薬は6日間いれましたか?
はじめてのママリ🔰
昔はよくなっていたのに、どうやって改善しましたか??
すみません質問攻めで🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
私は10年近くなってなかったのに2年前から繰り返すようになりました😵💫
ありがとうございます😊