産婦人科・小児科 カンジダを繰り返している方は、どのくらいの頻度で病院に行っていますか?田舎に住んでいるため、婦人科が遠くて困っています。 カンジダを繰り返してる方、どれぐらいの頻度ですか?? カンジダに4ヶ月ぶりになってしまいました。コラージュフルフル使い出してならなくなったと思った矢先です。ただ痒みや熱感はなくおりものが酒粕です。とりあえず市販の膣用をいれたのですが、 繰り返すたびに病院いってますか? 田舎なので婦人科が遠くしかも1件しかなく、、、 最終更新:2025年10月29日 お気に入り おりもの 病院 熱 婦人科 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 最近ならなくなりましたが昔は良くなってたので市販の薬を入れて直してましたよ。 毎回病院いくの大変で💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。どれぐらいの頻度でなってましたか?? 市販薬は6日間いれましたか? 10月29日 ゆう 酷い時は1ヶ月に1回ですね😂 6日入れることもあれば2日位で治ることもあって2.3日で辞めちゃうこともおりました😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 昔はよくなっていたのに、どうやって改善しましたか?? すみません質問攻めで🙇♀️ 10月29日 ゆう なんでかは分かりませんが、多分自分の免疫の問題かなと思います。産前は良くなりますし、風邪ひいて抗生剤飲んだりしても良くなります🥹 病院の先生にも風邪ひいて薬飲んだりするとなりやすいよーと言われました🥹 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 私は10年近くなってなかったのに2年前から繰り返すようになりました😵💫 ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。どれぐらいの頻度でなってましたか??
市販薬は6日間いれましたか?
ゆう
酷い時は1ヶ月に1回ですね😂
6日入れることもあれば2日位で治ることもあって2.3日で辞めちゃうこともおりました😅
はじめてのママリ🔰
昔はよくなっていたのに、どうやって改善しましたか??
すみません質問攻めで🙇♀️
ゆう
なんでかは分かりませんが、多分自分の免疫の問題かなと思います。産前は良くなりますし、風邪ひいて抗生剤飲んだりしても良くなります🥹
病院の先生にも風邪ひいて薬飲んだりするとなりやすいよーと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
私は10年近くなってなかったのに2年前から繰り返すようになりました😵💫
ありがとうございます😊