ままま
11-12時間寝てました🤣
はじめてのママリ
上の子のときは11時間くらい寝てましたが、今下の子は上の子と共に6時半に起きるので10時間くらいです💦
ままま
11-12時間寝てました🤣
はじめてのママリ
上の子のときは11時間くらい寝てましたが、今下の子は上の子と共に6時半に起きるので10時間くらいです💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供がいます。 先日子供を保育園に送っていき お部屋で着替えなどの用意をしていたとき 私の隣に子供がいて、子供のところにお友達たちが 寄ってきてくれました。 なのに子供はお友達を叩いてしまい… それも2人…
3月生まれの超早生まれの娘がいます。 1歳7ヶ月なりたてです。 発語が「いないいないばあ」と「ハイ」だけです😂 いないいないばあは毎日何度も言っていて、ハイはお返事や何かをくれたりする時に言います。 保育園に通っ…
年子や年が近い兄弟姉妹お持ちの方でワーママの方! 育休中と復帰後どちらが大変ですか? 正社員ですが4月から時短で復帰予定です! まだ少し先ですが、正直連続育休だったので毎日いっぱいいっぱいになりながらも平和に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント