※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

【バースデイ大人サイズについて】過去のもので似たような服を購入した…

【バースデイ大人サイズについて】
過去のもので似たような服を購入した方、サイズ感を教えてください!画像の01が欲しいのですが、153センチ65キロの肥満体型にはLがいいですかね😂
似たような商品はお店によってはMではいるのですが、二の腕がスポーツ選手並みに太く、丈は長いけど腕周りがきついみたいな商品もあり、いつも服選びは難航します😢
よろしくお願いします!

コメント

ままり

LLではないので参考程度なのですが…
普通よりやや細めでMだと肩周りがきつかったです💦動けないほどじゃないですがちょっとストレスかなぁくらいです😥
しまむら系列は肩周りきつめの印象なのでLLが安心かもです

• ゆず

ゆず

普通体型の人でもMでキツいんですね🥹写真の男性が着ていたのがLLかな?と勝手に思っていたのですが検討します!
    詳細サイズが購入する前に分かれば一番いいのですが🥲とても参考になりました!ありがとうございます😭❣️

• 2時間前
  • ままり

ままり

男女兼用だったのですね!適当なこと言ってごめんなさい💦
    バースデイの大人サイズは試着できないことばっかりでたいへんですよね😓

• 2時間前
  • ゆず

ゆず

男サイズと女サイズで同じサイズでもかなり違いますよね💦
    オンラインで受注みたいなので、サイズの詳細が出ることを願います🤲ありがとうございました😊❣️

• 2時間前