その他の疑問 1歳の息子です。昨日夜に、元気に遊んでたのですがいきなり泣き出して嘔… 1歳の息子です。 昨日夜に、元気に遊んでたのですがいきなり泣き出して嘔吐しました。その後は何事もなかったように遊んで熱もなく寝たのですが病院に連れて行った方がよいでしょうか?吐いた後にうんちしてましたが下痢はしてなかったです。朝も今のところ熱もなく元気です。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 病院 熱 うんち 1歳 息子 さく(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌もよくて食欲や水分もとれてて熱もないなら連れて行かないです🏥 小さい子は食後で下向いて遊んでたら吐いちゃったり、泣いてる勢いで吐いちゃったりもするので様子見でも大丈夫かと、、! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント