雑談・つぶやき 急性期にも対応しているような総合病院で出産予定です。今日(37週)健診… 急性期にも対応しているような総合病院で出産予定です。 今日(37週)健診だったんだけど、次は2週間後(39週)と受付の方に言われました。 チャッピーに聞いたら ・健診スケジュールが詰まってるから ・経過が安定していると医師が判断したから ということらしい。 経過の安定が理由であれば、あまり気にしなくていいのかな。 最終更新:10月29日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠39週目 出産 総合病院 健診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント