この間取りどう思いますか??何個か間取り出してもらって1番良かったのがこれなのですがまだモヤモヤな感じで(笑)
この間取りどう思いますか??何個か間取り出してもらって1番良かったのがこれなのですがまだモヤモヤな感じで(笑)
- 👶🏻ྀི(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
まー𓃗
トイレのドアとキッチンからのドアぶつかりませんか?🤣
広くて素敵なお家ですね🥺
はな
トイレの中に手洗いつけますか?
つけないなら、例えば洗面台に行ってからリビング戻る、というのがたまに面倒になって手を洗わなさそうな気がしました(特に男の人とか…)
方角は下が南ですかね
そうだとしたら、これだと東側が埋まってて午前中は日が入らないと思いますが、それは許容できる感じでしょうか?
私なら気になるので…左右反転させて玄関左側に持って行ったら東側に窓できませんかね🤔
いろんな兼ね合いあるとは思いますが💦
あと、洗面所と書いてあるところ実際は洗濯室な感じかなと思うのですが、私だったらここにたたんだりアイロンするためのカウンター欲しいです😆
はじめてのママリ🔰
・トイレの位置は大丈夫ですか?LDKから壁1枚隣なので音が気になりそうです
・トイレのドアとリビングドアもギリギリで怖いですね💦
・ドライヤーは廊下の洗面でしますか?脱衣所ですか?
私は髪をときながら洗面台でしたいのですが、廊下でドライヤー使ってたら各部屋の人うるさそうだなぁと思います。
うさまろ⋈*
部屋の真ん中に洗面台なのでドライヤーするとかなりうるさいと思います。我が家も廊下洗面ですが、扉あいてたら2階の部屋までけっこう音届きます😅
ウォークインは廊下から入れた方が楽ですよ👌多分洗面所の所に部屋干しされますよね?1歩でも近い方が片付けやすいです!
あと、シュークロの入口狭くないですか?幅大丈夫ですか?
靴はシュークロ内の棚ですよね?床は伸ばした方が取り出しやすいですよ😃裸足で土間におりることになります💦
モヤモヤされてるとのことですが
希望の設備、広さ、場所は確保出来てますか🤔?
はじめてのママリ🔰
玄関から洗面やといれが遠いのが、お子様いたらいろいろと面倒だと思います💦
収納がすくないなと、おもいました!
わたしならカップボードをどちらかに寄せて横のあいたスペースすべてクローゼットにしちゃいます!
洗面所はおふろとはなれてますがお風呂上がりあっちいったりこっちいったりばたばたしませんか?
コメント