25
6歳の年長男の子ですが同じような感じです。
うちはやめてなどは言ってません。
「何してるの?」て聞くとただ見てた、これ剥けるかなって(皮のことです)
と言っており、触るなら綺麗な手にしないとバイ菌はいるから手を洗ってからにしな?と伝えてます。見守るしかないのかなと思ってます💦
見てて気持ちいいものではないですよね、
25
6歳の年長男の子ですが同じような感じです。
うちはやめてなどは言ってません。
「何してるの?」て聞くとただ見てた、これ剥けるかなって(皮のことです)
と言っており、触るなら綺麗な手にしないとバイ菌はいるから手を洗ってからにしな?と伝えてます。見守るしかないのかなと思ってます💦
見てて気持ちいいものではないですよね、
「男」に関する質問
あー。旦那うぜー。 ほんと私たちの人生に不要すぎる。 息子、風邪悪化で呼吸の問題で救急車の判断でたから呼んだんです。 下の子達いて旦那は無理なので帰りは姉に頼んで。 4時間後くらいに帰宅。 いつも鍵開けっぱな…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝えていました。 次男クラス 先週金曜日から怪しくて、今週月曜日に学年閉鎖、 水曜日までです。 人数が増えれば伸びる可能性も…
生後2ヶ月なのですが、一週間ほど前から夜まとまって寝始める時間が深夜にずれ込んでいます😞 17時くらいから眠りが浅くなり、置いたら起きる、よく寝ても20分ほどで眠いはずなのになかなか寝れない。 ここまでは以前と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント