コメント
25
6歳の年長男の子ですが同じような感じです。
うちはやめてなどは言ってません。
「何してるの?」て聞くとただ見てた、これ剥けるかなって(皮のことです)
と言っており、触るなら綺麗な手にしないとバイ菌はいるから手を洗ってからにしな?と伝えてます。見守るしかないのかなと思ってます💦
見てて気持ちいいものではないですよね、
25
6歳の年長男の子ですが同じような感じです。
うちはやめてなどは言ってません。
「何してるの?」て聞くとただ見てた、これ剥けるかなって(皮のことです)
と言っており、触るなら綺麗な手にしないとバイ菌はいるから手を洗ってからにしな?と伝えてます。見守るしかないのかなと思ってます💦
見てて気持ちいいものではないですよね、
「男」に関する質問
男性が年上45歳くらいでも、女性さえ35歳くらいなら妊娠出来る可能性は高いのでしょうか?😣 35歳の姉が、年明けに結婚します。 旦那様は45歳の方です。 姉は不妊治療は絶対やりたくないけど、自然に出来れば〜と言います…
モラハラの旦那さんかに嫌気がさして、子供連れて家を出ました。以前もあったのですが、また『連れ去り』とか言われました。 しまいには、電話かかってきて、電話したんですが、『今までありがとう。いつも強いこと言って…
最近の20代 男性でも軽自動車乗っている人、結構いますか? 私はアラフォーなので、周りの男性は普通車が多かったんですが、職場のお客さん(若い男性)に、何人か軽自動車の方がいて、気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kan
ありがとうございます。いやほんと見てて気分が良いものではないのでついついやめてって言ってしまって…。でも、やはり見まもるしかないのですかね。ありがとうございます🙇♀️