ハーマイオニー🍯
優しい娘さんですね🥹
つわりの時に、吐くきっかけになったチキンライス、刻み海苔は産んだ後もしばらく見るだけで吐き気してました😂
はじめてのママリ
可愛い優しい娘さんですね、ほんわかしました🥹
悪阻で苦しんだ時期が11月〜2月あたりで、今外に出るとその時と同じ冬の匂い?や風を感じてそれだけでヴッとなってます😂つわり期に聴いてた曲は今も聴けないまま・食べれなくなった物もありましたが克服しました!
ハーマイオニー🍯
優しい娘さんですね🥹
つわりの時に、吐くきっかけになったチキンライス、刻み海苔は産んだ後もしばらく見るだけで吐き気してました😂
はじめてのママリ
可愛い優しい娘さんですね、ほんわかしました🥹
悪阻で苦しんだ時期が11月〜2月あたりで、今外に出るとその時と同じ冬の匂い?や風を感じてそれだけでヴッとなってます😂つわり期に聴いてた曲は今も聴けないまま・食べれなくなった物もありましたが克服しました!
「つわり」に関する質問
エコー写真について 妊娠16週です。 担当医からは特に異常は言われないんですが、鼻の形はどんな印象でしょうか。 つわりもひどく、過剰な心配だとは思うんですが、可能ならコメント下さると嬉しいです。 宜しくお願いし…
吐き出しです。 妊娠初期に、つわりと切迫流産で同僚に理由を言えない状態で急遽仕事を2ヶ月ほど休みました。 その後も体調が安定せず、リモートワークに切り替えさせていただいて、周りにはご迷惑をかけてしまいました…
食中毒になったら下痢も嘔吐も止まらないんでしょうか? つわりはもう終わっておりご飯も普通に食べられるので今日のお昼に煮魚の定食を食べました。それからずっと調子が良く18時半くらいからだんだんお腹がムカムカして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント