早く無事に生まれてきてほしいなぁと思いつつあと2ヶ月もしないでこの胎…
早く無事に生まれてきてほしいなぁと思いつつあと2ヶ月もしないでこの胎動ともお別れなのか〜と思うと寂しい🥲
- しんまい(妊娠31週目)
はじめてのママリ
こうやって動いてたんだ〜って胎動の答え合わせ?的なのをするのも楽しいですよ!
胎動愛おしいですよね、寂しくなる気持ちも分かります🥹残り数週間楽しんでくださいね🤍🤍🤍
早く無事に生まれてきてほしいなぁと思いつつあと2ヶ月もしないでこの胎動ともお別れなのか〜と思うと寂しい🥲
はじめてのママリ
こうやって動いてたんだ〜って胎動の答え合わせ?的なのをするのも楽しいですよ!
胎動愛おしいですよね、寂しくなる気持ちも分かります🥹残り数週間楽しんでくださいね🤍🤍🤍
「胎動」に関する質問
妊娠41週2日です💦 おしるしはありますが、まだ子宮口はあいていなく… 今週中に産まれないと危ないとかも聞いたりして誘発になるかもしれず…やたらと胎動を気にしたり、なんか不安になってきました。 41週で産んだ方どの…
一昨日10/27までは強い胎動がありました。 痛いなと思う程でしたが、昨日10/28は胎動が少ないうえに、弱いと感じています。 加えて、生理痛の時のような痛みがあります。 安静にしていますが、改善されたように感じず不安…
妊娠8ヶ月です。胎動が激しい時は激しいのに、静かな時は静かで不安になります🥲 グニョングニョン動いてるのは良く感じますが、ボコって感じのは感じない時もあったりして大丈夫なのでしょうか? 激しい時は立ってても感じるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント