コメント
はじめてのママリ
愛知在住です!
この前岐阜の、こども陶器博物館 Kids Landに1歳の子連れて行ったら楽しかったですよー!人少ないし、外にミッフィーの絵とかありました!
あとは、安城市のデンパーク、名古屋のしまぐるランド、蒲郡の竹島水族館とか、人混みになりすぎなくていいかなーと思います!
お住まいがわからないので、日帰りできるかは分かりませんが、参考になれば😊🙌
はじめてのママリ
愛知在住です!
この前岐阜の、こども陶器博物館 Kids Landに1歳の子連れて行ったら楽しかったですよー!人少ないし、外にミッフィーの絵とかありました!
あとは、安城市のデンパーク、名古屋のしまぐるランド、蒲郡の竹島水族館とか、人混みになりすぎなくていいかなーと思います!
お住まいがわからないので、日帰りできるかは分かりませんが、参考になれば😊🙌
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども陶器博物館気になってました☺️
体験とかまだできなさそうと思ったのですが、子どもも楽しめそうでしょうか?💦
はじめてのママリ
我が家が行った時は子どもが1歳丁度だったので、体験はしませんでした!
予約のいる本格的な絵付け体験は難しいですが、コースターの絵付き体験(塗り絵?)は当日予約でもすぐ出来て、2歳くらいの子もやってましたよー🙌
陶器の博物館見て歩いた後、すごく沢山の絵本コーナーがあるのでそこで絵本を見て遊んだのと、簡易的なマットのキッズスペースがありました!
あとはミッフィーと写真撮ったりして、体験なしでも1時間半くらいはいたかなーと思います😊
近くに、陶器屋さんとカフェが一緒になってる施設があって、そこで軽くデザートも食べました☺️💓
ただ、1日いる場所では無いですね🤣🤣
私は朝に土岐アウトレットに行って、帰りに寄って、1日楽しめたーって感じでしたよ👶🏻!
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね!😊
県内なので比較的近いし候補に入れます!
ありがとうございます🧡