子供の靴のサイズアップ0.5cmか1cmどちらですか?☺️下の子が12cm小さくな…
子供の靴のサイズアップ0.5cmか1cmどちらですか?☺️
下の子が12cm小さくなってきて12.5cmか13cmどちらがいいかなと。
そもそも12.5cmがあまりなくて😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
12cmの次12.5cmでスタンバイしてます🙌🏻
0.5の差でもうちはサイズ変えたら転ぶ回数増えたので、ギリギリまで今のサイズ履かせてからサイズあげようと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
大きいとつまずきやすくなりそうですよね😫
ちなみに12.5はどこのメーカーですか?
今ニューバランス履いててデザイン好きだし履かせやすいしまたニューバランスもありかなーと思ってますが0.5あったかなと思って😂
はじめてのママリ
上の子のお下がりのニューバランス 12.5と、アシックスの12.5が手元にあります!
今履いてるムーンスターも12.5ありました!
はじめてのママリ🔰
ニューバランス12.5あるんですね!
アシックスもいいですね😊🩷
ムーンスターは上の子が保育園の時に履いててThe子供が好きなデザイン!!ってイメージです🤣🤣
はじめてのママリ
アンパンマンとかありますよね💓
うちも幼稚園以降はずっとムーンスターです!
幼稚園時代はキャロットで小学生になってからはラブラッシュ愛用してます🤣
はじめてのママリ🔰
水色やら紫やらキラキラやらうちも保育園時代はお世話になりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️笑
ラブラッシュというのはムーンスターの中の種類的なやつでしょうか??
上の子の靴も買い替え時でニューバランスの予定なんですけど洗い換え用で2足欲しいなと思ってて🥺
はじめてのママリ
そうですー!
小学生女子けっこう履いてる気がします😂
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!😍😍
ありがとうございます♡