コメント
はじめてのママり
性別違うのならば男の子向けのものをもらうのはどうですか??
祖父母って服とかより、おもちゃあげたがりますよね🥺
うちは上がもう9歳なのでおもちゃはリクエストしませんが、欲しがるのがゲームなのでリクエストしづらいです🤣笑
うちの子の1歳のプレゼントはロディと、ボールプールをもらいました!
上の子と一緒にできそうなものリクエストしました!
今年のクリスマスはアンパンマンのレジスター、靴をリクエスト予定です!
はじめてのママり
性別違うのならば男の子向けのものをもらうのはどうですか??
祖父母って服とかより、おもちゃあげたがりますよね🥺
うちは上がもう9歳なのでおもちゃはリクエストしませんが、欲しがるのがゲームなのでリクエストしづらいです🤣笑
うちの子の1歳のプレゼントはロディと、ボールプールをもらいました!
上の子と一緒にできそうなものリクエストしました!
今年のクリスマスはアンパンマンのレジスター、靴をリクエスト予定です!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
確かに男の子向けに意識してもいいですね!1歳のプレゼントでよく見るものだいたいあるなとか使える期間短いな〜と現実的なことを考えてしまったり(笑)
ゲームもかなり高価になってますもんね😂頼みたくても頼みにくくなりますね(笑)
上の子が1歳のときロディやはじめてずかん、3wayとかになる車、等もらったりあげたりしたんですよね🤔おもちゃの収納場所がないのでパパママからとりあえず絵本をプレゼントしました(笑)
クリスマスももう来ますね😂上の子が車が好きでトミカ集めてて、トミカプラレールに手を出すと上の子が大喜びの予感です(笑)